<<<09.05.17       Unterstützung Rettungsdienst am 29.04.17           29.03.17>>>

Der Rettungsdienst forderte die Feuerwehr zur Tragehilfe in die Ortslage Breitscheid an. Ein Patient musste mittels Drehleiter und Personaleinsatz nach erfolgter Erstversorgung in den wartenden Rettungswagen verbracht werden. Auf Grund von baulichen Gegebenheiten war ein normaler Transport mit der Trage des Rettungsdienstes nicht möglich. Im Einsatz waren die Löschzüge Breitscheid und Waldbreitbach mit 2 Löschgruppenfahrzeugen und der Drehleiter.