<<< 27.05.16            Verkehrssicherung "Wieder ins Tal" am 22.05.2016       29.04.16>>>

Der Löschzug Breitscheid war gemeinsam mit den anderen Löschzügen der Verbandsgemeinde im Einsatz, um die Wiedtalstrecke im Rahmen des radwandertags  für den Autoverkehr zu sperren. Wir besetzten in der Zeit von 10:00 bis 18:00 Uhr einen Posten an der K87 im Ortsteil Lache mit mehreren Feuerwehrangehörigen im Schichtdienst. Währen der gesamten Veranstaltungen kam es zu keinen nennenswerten Vorkommnissen, so das wir gegen 18:30 wieder einsatzbereit im Gerätehaus waren.